Рейтинг: Другая литература

Даже если не разбогатеете, багаж знаний пополните!

• Написано легко, интересно

• Доступная подача материала
  • Выделение важных моментов
  • Поучает, мотивирует

Нас воспитывали с детства, говоря, что деньги – не главное. Наверное, многие об этом помнят ещё со школы. Автор книги «Я и деньги» утверждает, что если человеку не хватает денег, то хочет он того или нет, но они для него станут самым главным. Читая эту книгу, Вы узнаете, какие три вещи после семьи и здоровья, важны для любого Гражданина. Вы не поверите, но третье место почетное  занимают дЕньги. Автор гарантирует финансовое благополучие, открывая секреты финансовой свободы. Конечно, при условии применения их на практике.

Я бы конечно, здесь всю информацию перечислила, так как, прочитав эту замечательную книгу, сделала для себя много открытий и хотела бы поделиться с теми, кому было бы интересно… Но думаю, будет правильным сохранить интригу и конечно же не посягать на авторское право Давлатова. Рекомендую взять себе на заметку это имя и его труды.

Первая книжка Саидмурода Давлатова, которая попала ко мне в руки – это «Мой гениальный ребенок». Она поможет прививать своим потомкам азы финансовой грамотности. Дети с детства должны понимать, что все вокруг имеет свою стоимость. Автор дает конкретные упражнения и примеры, как научить сына или дочь сохранить денежки. А это поверьте, не менее важно, чем зарабатывать их. Да что говорить, нас – взрослых, не учили этому ни дома, ни в школе. Поэтому, уверена, многие читатели захотят приобрести столь поучительный опыт. Кстати, есть у Саидмурода в списке работ книжка «Долги: как от них избавиться и как в них не попадать. » Признаюсь, я её ещё не читала.

Самой интересной мне показалась книга «Что не знает женщина о мужчинах и что мужчины должны знать о женщинах». Скажу, что многие его взгляды уже были мне знакомы от других авторов подобных книг. К примеру,   о том, что главным в семье должен быть мужчина, в силу его определенных  качеств, заложенных веками Природой. В этом издании читательницы найдут ответ на наболевший вопрос: почему муж пьёт. К счастью, у нас в семье никогда не было такой проблемы, но когда ты видишь в инстаграме и других социальных сетях, как часто рекламируется тема о том, как закодировать мужчину от алкоголя, то невольно понимаешь, что проблема существует. Ответ обескураживает своей простотой. И многие просто не верят в его действенность. Но по-моему, звучит довольно убедительно.

Все книги читаются легко, часто сопровождаются различными интересными притчами. Ведь автор - восточный человек, а восточная мудрость без притч и изречений мудрецов просто не мыслима. В заключении Давлатов дает рекомендации, как вынести толк из его произведения, то есть расписывает конкретные руководства и действия.  В общем, если вы хотите понять свои страхи, научиться зарабатывать больше, приумножать и сохранять свое состояние, да и просто стать наконец целеустремленной и развитой в правильных направлениях личностью, то книга «Я и деньги» Автор Саидмурод Давлатов – для Вас!

• Я и Деньги, Саидмурод Давлатов

Читать все отзывы о (Я и Деньги, Саидмурод Давлатов)