Да же не ожидала, что будет интересно

Хороший актерский состав

Не обнаружила

Приветствую всех читателей моего отзыва, в котором расскажу вам о новом сериале. Вчера как-то делать было нечего, да и особого желания включатся в работу тоже не было, так как простудилась и хотелось просто посмотреть интересный фильм или сериал за чашкой чая. Словом пролистывая на сайте новинки, нашла данный сериал, у которого уже вышло что-то в районе двадцати серий, ознакомившись с кратким описание пришла к выводу, что должно быть интересно, тем более и актеры не плохие снимались.

Суть сюжета заключается в следующем, три девушки Вика, Алина и Таня когда-то учились вместе в институте, по направлению психология, тогда они были молодыми девчонками и очень дружили. Но прошло время девушки стали уже взрослыми женщинами, у каждой был за плечами свой багаж опыта и знаний, дети и семья. Работали они так же по специальности, и в действительности были очень востребованными специалистами, к которым буквально в очередь выстраивались клиенты, которым они помогали устроить личную жизнь, или же решить семейный конфликт, либо же помогали достичь определенной цели.

И казалось бы у таких толковых специалистов просто должно быть все отлично в личной жизни, ведь они знают как правильно поступить и как расставить приоритеты в своей жизни. Но увы на самом деле все не так, ведь очень легко увидеть проблему в отношениях других людей, но очень трудно, честно и откровенно посмотреть на себя и дать критическую оценку своим поступкам. И именно запутанность в собственной жизни сводит этих уже взрослых женщин вместе, как в былые временна и именно с этого начинается все самое интересное.

• Психологини
  • Психологини рисунок 2
  • Психологини рисунок 3