Теория большого взрыва (сериал 2007 – ...)

(38 голосов )

Бугагашенька!

Этот сериал я люблю наравне с сериалом "Как я встретил вашу маму", озвучка и перевод у них осуществляется одними и теми же людьми, и безусловно, эти люди очень талантливы. Не представляю, было ли бы смешно смотреть его в другой озвучке. Шутки в сериале очень оригинальные, потому что основаны на научных аспектах, да и собственно, главные герои сериала- это ботаники, изучающие науку. Умные взрослые дяденьки, которые порой ведут себя как дети, играют в игрушки, читают комиксы, наряжаются в костюмы любимых героев. Но они, безусловно, самые смешные и лучшие ботаники на свете. Очень нравится, как они проводят свой досуг, в общем кругу играют в разные игры, причем делают это по расписанию, мне кажется это очень забавно.

Я в течение сериала много раз меняла свои предпочтения, сначала мне очень нравился Шелдон, после того, как я понаблюдала за ним, я поняла, что аутизм-это не всегда ужас и страх, а иногда просто забавно) и главное, проблемы от этого в основном у окружающих, а не у самого человека, Шелдону вон прекрасно живется, конечно, тяжело ему иногда приходится, постоянно надо складывать все по порядку, а уж если кто-то посидит на его любимом месте на диване, то все, спать спокойно после этого не будет никто.

Прикольно наблюдать за тем, как он "встречается" со своей девушкой. Затем мне полюбился Леонард, мне кажется он самый адекватный ботаник из них, очень нравится то, что он добился все-таки главной красотки сериала-Пенни. В принципе каждый из них достоен внимания, каждый со своими тараканами в голове, что нередко случается у ученых. Шутки заставляют смеяться до слез. Так же очень нравится, что серии не очень длинные, не успевает надоесть. Надеюсь, будет еще несколько сезонов, потому что сериал очень полюбился, мне кажется сериалов такого плана у нас еще не было.

Год 2007
время 22 мин
Кунал Нэйэр