• Оригинальный не линейный сюжет

• подчинение действий законами физики
  • правильно подобранные актёры
  • очень зрелищные спецэффекты

Иногда бывают ненужные диалоги с супер злодеями

Предпосыл:

"Как вы уже поняли речь пойдёт о моём любимом супер герое ''Flash''. Главного героя зовут Бари Аллен у него было очень необычноедетство в котором погибли её родители, пожалуй точно такое же было у Бетмена и Питера Паркера, но этот случай уникален. Флеш из 2023 года, отправляется спасать себя маленького, погнавшись за Эобартом Тоуном (Обратный Флеш). Перепрыгнув в пространстве и времени, происходит страшная битва в Доме Алленов. Флеш выбирает между собой и матерью. Спасает себя. Эобарт убивает его мать и вскоре обнаруживает, что у него больше нет супер способностей. Нарушив хронологию времени, он понимает, что Бари не становится спидстером, не происходит взрыва ускорителя частиц, не появляется первого спидстера (главного врага), а значит и не существует и его способностей. Обдумав произошедшее, решается восстановить хронологию, то есть сделать Бари Флешем. Первым делом он убивает Гарисона Велса (создателя ускорителя частиц) и вселяется в его оболочку, похоронив тело на обочине возле леса. Целых 15 лет он продумывает свои действия по восстановлению времени и возвращения в своё. 15 лет спустя.... Он создаёт ускоритель частиц. С этого времени и начинается сериал.

Лично мне понравился этот сериал своей динамичностью и непредсказуемостью, как в большинстве фильмов, сериалов про супер героев. Именно после просмотра очередной серии понимаешь, что выступает на главный план. Это не деньги, не супер способности, а простые человеческие отношения, вера твоих друзей родственников в тебя. Сериал помогает понять как найти в себе силы для преодоления очередной трудности, когда их нет, перебороть свой страх. Так же это не просто сериал где человек получает свои супер способности летает прыгает, всё аргументировано с точки зрения науки.

Ещё одним плюсом, я бы хотел назвать, то что после просмотра первый серии вас затянет (уж очень интересно). И чтобы всё понять придётся не раз пересматривать, что говорит о сложности сериала, и подчёркивает его интерес.

Данный сериал рекомендую, как и детям так и взрослым. Взрослым понять реальные ценности, детям расширить кругозор и быть добрее, нравственнее (главный герой уж очень справедлив не одного врага не убил).

Понравилась статья поделись)

Год 2014 ( 1 сезон)
Даниэль Панабэйкер