Рейтинг: Газеты и журналы

Большой выпуск интересных сканвордов и головоломок

отличный сборник кроссвордов, головоломок и прочих умных задач

нет таких

"Большая книга сканвордов" ИД "Пресс-Курьер" была куплена мною в прошлом году, когда собирались семьей на длительные каникулы на дачу. Было прохладно еще, вечерами зажигали камин, читали книги и разгадывали все вместе головоломки и сканворды, даже толпа внуков. Журнал действительно для самых разных потребностей, задания есть и очень сложные, и попроще для деток, допустим. Формат, конечно, увесистый, но однако журнал не тяжелый, можно спокойно взять в дорогу, поможет легко и с пользой для интеллекта организовать свободное время в поездке. Если вы хотите отправиться на длительный отдых, и при этом ваша компания большая и есть детки - этот журнал вам очень пригодится. Например, соревнования организовать по разгадыванию. Выделить каждому участнику по листочку из журнала, и на время разгадывать, а потом проверить, кому что удалось отгадать. В общем, вариантов отдыха с этим журналом вы найдете предостаточно. Считаю, этот журнал отличным сборником кроссвордов, головоломок, шарад и прочих умных задач. Его продают главным образом в книжных ларьках, еще можно выписывать по почте, номер в реестре на подписку указан на самом журнале.

Читать все отзывы о (Большая книга сканвордов от ИД "Пресс-Курьер")