(38 голосов )

Беспризорники

Сериал Отбросы я смотрю с прошлого года, потому как он знаменит среди молодежи, и очень необычный в своем жанре. Мне нравятся все герои этого сериала, особенно Руди, Нейтан, Барри, Алиша, Келли, Кертис, Джесс, Алекс, Второй Руди, Эбби, и даже Финн. Все они отлично подобраны, у каждого своя сверх-способность. Правда они потом меняются, во втором или в третьем сезоне, уже не помню, они продали свои способности, но потом вернули, но чужие способности. Сериал интересный, правда аморальный и ничему хорошему не научит, там много матов, насилия и эротических сцен. Но в целом, в нем есть некая философия, философия дружбы, а также сплоченности разных людей, почти противоположностей.

Сейчас я смотрю 5-й сезон, говорят он заключительный, а жаль, потому как 5-й сезон оказался не хуже других. Хочу продолжения! Узнать, что будет с Джесс и Руди, что будет с Эбби, которая появилась во время грозы, что станет с красавчиком барменом – Алексом, а также маленьким Финном, и еще что будет со вторым Руди и его девушкой-электричкой. Будут ли они дальше вести подобный образ жизни, или все же станут супер-героями? Пока нам это не известно. Я сегодня посмотрела 8 серию из пятого сезона, в конце к ним приходит мысль стать героями, использовать во благо свои способности, а не быть на отработках. Этот британский сериал просто меня покорил, может откровенностью, фантастикой и интересным, необычным сюжетом, который не так-то часто встретишь. Хочу отметить для тех, кто очень любит этот сериал, что Алекс, Руди, Джесс, Финн и Эбби тоже неплохи, не хуже Нейтона, Алиши, Барри, Кертиса и Келли, чего один Руди стоит! Его смешные фразы, который теперь на слуху у всех моих однокурсников. Но признаюсь, что 3 и 4 сезон не самые удачные, мне совсем не понравились, потому как было немного скучновато, да и слишком привыкла к старому составу. Вот пятый сезон также длиннее других, идет он 45 минут, в два раза больше чем старые серии. Спасибо за внимание и приятного просмотра!

Год 2009
страна Великобритания
Антония Томас