Великолепный век

(86 голосов )

Бесподобен

Затягивает нереально

Слишком много сцен со стихами и замедленной съемкой

Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет про сериал "Великолепный век", а также про РОКСОЛАНУ АЛЕКСАНДРУ, ставшую ХЮРЕМ! В первые я услышала об этом фильме от сестры. Как-то приехала к ним в гости, а она сидит смотрит этот сериал, я особого значения не придала, посмотрела мельком несколько нелепых сцен (на тот момент мне казалось что они действительно нелепы) и ушла... Но, в этом году его начали снова транслировать на телеканале "ДОМАШНИЙ", и вот по счастливой случайности я попадаю именно на 1 серию этого сериала, и знаете что? Мне захотелось его посмотреть. Открываю интернет, нахожу сериал, и вот уже на протяжении 2 месяца смотрю его. Почему так долго спросите вы? Просто я мама 2х дочек, и времени иногда катастрофически не хватает на чтобы сесть и посмотреть очередную серию, т. к осталось уже совсем чуть-чуть... Сериал покорил мое сердце, нереально фантастическая история любви. Александра единственная девушка с золотыми волосами, пленница, привезенная в качестве рабыни, не умеющая ни читать, ни писать по-турецки, желающая сжечь дворец, нашла там дом и любовь! Про Хюрем можно много писать, удивительная женщина, не боялась никого и ничего, была уверенная в себе, и знаете когда она умерла я плакала (как раз до шла до этой серии где она погибает)... Халит Эргенч прекрасно сыграл свою роль, так же можно сказать и об Мерьем Узерли, жаль только в последнем сезоне, роль Хюррем играет Вахиде Гердюм. В последнем сезоне вообще открывается много нового: братья враждующие меж собой, смерть Хюрем, Сулейман никак не может прийти в себя от потери любимой, война между братьями, затем смерть самого падишаха... Сейчас я все еще продолжаю смотреть этот сериал, надеюсь на хороший конец, но и в тоже время уже почему знаю что будет по-другому. Всем кто никак не решается начать смотреть сериал "Великолепный век" посмотрите, отличный сериал, с настоящей и чистой любовью, искренностью чувств, и много потрясающих моментов из жизни. Хотелось другой отзыв написать, но увы, когда печатаешь, мысли путаются между собой, одна заслоняет другую, и поэтому написала то, что написала. Сериал ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!

Год 2011
страна Турция
жанр драма военный история мелодрама биография