Всем доброго времени суток! Когда мы прошли кастинг в беби фотостар, мы небыли удивлены. начиная с 3х лет дочь занималась гимнастикой и балетом, с 7 пошла в модельную школу, а в 10 начали посещать пер Читать весь отзыв >>
Нам лошадь эту подарил дядя, внешне она восхитительна, похожа на толстую корову), а раскраска как будто ее вручную разукрасили. Ребенок никак нарадоваться не мог "иго-го, да иго-го", но когда пришли домой и включили ее "пищалку", ребенок начал плакать, убежал от нее. Вот уже месяц она стоит, а ребенок все также ее боится.
Будем ждать, когда подрастет и перестанет бояться. Пока прелестей от прыгания мы не узнали) Кстати, забыла указать, что ребенку год и 4, может она и рассчитана на деток постарше. Орет она и правда громко, может конечно нам не повезло, но она способна даже спящего за стенкой соседа на ног поднять.
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!
Лошадка-прыгун, Китай - отзывы
(21 голос )
А у нас дите ее боится...
веселенькая
очень громкая
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!