Господин Никто

(5 голосов )

А если бы могли прожить столько жизней?

Господин Никто – в главных ролях Джаред Лето, который смог сыграть троих разных людей. А какую бы жизнь выбрали вы? Из рассказов, какая жизнь была настоящей? Фильм настолько запутанный, что бывает с трудом понимаешь, где та грань реальности, что было на самом деле. Все начинается с того, что уже абсолютно новые век, новые технологии, люди не стареют, и только один человек остался с прошлой цивилизации, ему уже скоро настанет больше сотни лет, и он ждет своего часа. Пока он лежит, к нему приходит журналист, который интересуется его биографией. Он ему рассказывает, про три жизни, которые он прожил, и в них было три женщины, самой первой была девушка со школы, которую он любил, но она любила другого. Но все же, она вышла за него замуж и родила трех девочек и мучилась депрессией, и тоской по тому же парню со школы, который её бросил.

Джареду жилось с ней несладко, так как у неё были срывы, в итоге она от него ушла работать в парикмахерскую, где стригли под восьмидесятые, именно такой стиль был у её несбыточного возлюбленного. Вторая девушка – кореянка, тоже со школы, но он её не любил, потому как просто хотел доказать, что добьется многого. Третья, настоящая любовь, с девушкой, которая была доброй и милой. Так случилось, что она пришла к ним в класс новенькой, и он сразу же заметил её. Потом, как оказалось, их родители стали встречаться и жить вместе, и эта девочка тоже, очень красивая, с красивыми глазами и волосами. Они были влюблены в друг друга и не могли представить, что их разлучат, и это случилось.

Прошло уже около десяти лет, и они встретились и сразу узнали друг друга, и снова остались вместе, но… он не смог сохранить её телефона. Об этом он сожалел потом всю жизнь. И еще две сцены где он с ней, в первой он работает на телевидение и ведет эфир про науку, он счастлив и после работы едет домой, к ней, но не справившись с управлением падает в озере вместе с машиной. Во второй сцене, он находится на корабле в режиме симбиоза, и встречает её там, там они после разморозки знакомятся и она ему понравилась, но корабль потерпел крушение. Фильм весьма запутанный, я хочу как-нибудь посмотреть его уже в четвертый раз, чтобы понять его, вдруг до меня дойдет что к чему. Надеюсь, вам понравится фильм, спасибо за внимание)

год 2009
страна Бельгия Франция Германия Канада
жанр драма фэнтези мелодрама фантастика