Увидела эту тему отзывов и решила написать то, что давно болит и не дает покоя. Тема духовного уродства и физического насилия порой заставляет содрогаться. Действительно, в обществе в последнее время Читать весь отзыв >>
Три дня подряд смотрела сериал "Улыбка пересмешника", я вам хочу сказать что 16 серий это уж через чур. Но сейчас с мужем болеем, по второму "кругу" нас то ли грипп, то ли простуда прихватила. По телевизору смотреть не чего, хоть и по договору нам предоставляют 98 каналов телевещания. Но показывают фильмы тридцати, а то и пятидесятилетней давности. И куча каналов разных телемагазинов. Вот так включишь телевизор, просмотришь все каналы, а смотреть то не чего. Вот и сгодился записанный мужем сериал.
Впечатление о сериале двоякое. Общая сюжетная линия предсказуема. И если бы сериал был покороче, то смотреть было бы интересно. Все самое интересное случилось в двух последних сериях. А все то, что растянули на 16 серий, на мой взгляд, можно было бы сократить до 5-6 серий. И сериал от этого только бы выиграл.
В маленьком городке Приморске вместе с бабушкой живет Вика, "вчерашняя" школьница, мечтающая о большой любви. И на свою беду встречает Кирилла, москвича-предпринимателя. Он не нравится бабушке, но кто в молодости особо слушает советы. Вика выходит замуж за Кирилла и счастливо живет, у них растут двое деток. Вика абсолютно доверяет во всем супругу. Хотя секретарь мужа говорит ей о том, что у ее супруга есть любовница. Вот так она бы и жила, принимая все, о чем ей говорит Кирилл "за чистую монету". Но Кириллу она мешает, у любовницы очень влиятельный и не бедный папа, который может по дочкиной просьбе ему помочь. И Кирилл уговаривает Вику на развод и отказ от имущества, а она наивная простота опять таки верит ему.
Я не буду пересказывать весь фильм, если интерес есть, а самое главное, если готовы "осилить" 16 серий, то сами все увидите. В общем не смотря на растянутость фильм интересный. Вику обвинят в убийстве и отправят в тюрьму. Кирилл сделает все возможное, чтобы разлучить Вику с детьми. Так Кирилл успел два раза развестись с Викой и она дама свободная, Вика побывала замужем за австрийцем. После смерти мужа Вика получит огромное наследство. И попытается "полюбовно" решить вопрос с Кириллом по поводу воспитания ней их детей. В конце фильма Вика наконец то встретится со своими детьми.
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!
Я смотрела этот фильм, мне понравился. Конечно, многовато серий. Но я смотрела с удовольствием. Показали эту Вику вначале такой наивной и доверчивой. И так долго до неё доходило, что муж у неё подлец и преступник. Зато потом она уже была борцом. В общем, хороший фильм, можно и второй раз посмотреть, если ничего другого нет.
Время проходит, всё забывается, можно и рсвежить в памяти. Он просто сложноватый, переживательный. Такие фильмы не всегда хочется смотреть. Иногда хочется просто отдохнуть у телевизора.
Настолько убедителен был, что хотелось пристрелить, заразу. Откуда столько злобы в человеке и эгоизма. Просто зверство какое-то сплошное. В финале особенно страшно было, я почти поверила, что еще и убъет жену.
Тоже, кстати, была вынуждена смотреть сериал, по обстоятельствам. И нервов едва хватило) Очень уж надеялась, что героя Сафонова будут в конце убивать долго и мучительно)
Улыбка пересмешника - отзывы
(5 голосов )
16 серий - это слишком
дети наконец то встретились с мамой
длительность сериала
Если вам понравился отзыв - пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями!